Видеомонтаж    
  Г л а в н а я Раздел Обучение  Ваш   а к к а у н т  Ф а й л ы  С с ы л к и  Ф о р у м  Т О П   10

Вернуться   Видеомонтаж > Видео-фото редакторы > Pinnacle Studio > Pinnacle Studio 10 и 11
Справка Пользователи Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Pinnacle Studio 10 и 11 Настройка, импорт, экспорт, редактирование клипов, эффекты, оцифровка, вывод фильма

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 21:34   #46
Vlad kino
Академик
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Полтавская обл.
Моя видеокамера: Panasonic AG-AC130AEN
Сообщения: 189
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 89 раз(а) в 56 сообщениях
Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)Vlad kino репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Абсолютно верно. Перейти на другую монтажку ,не портить себе нервы и забыть. Пиннакл Студия-программа для домохозяек.
Vlad kino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 11:56   #47
grifon71
VIP персона
 
Аватар для grifon71
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: тульская область
Моя видеокамера:
Сообщения: 811
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 611 раз(а) в 398 сообщениях
grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2
По умолчанию

если цель у человека - любительский монтаж и он не собирается "бомбить" свадьбы или утренники - нафик ему не нужны премьеры-афтеры. Студия на 100% справляется с поставленными задачами. Работал со студиями с 8 по 12-ю версию. Ни с одной не было проблем. Никогда. Единственная проблема что встречалась - ошибка записи последнего файла, да и то рецепт лечения ее хорошо известен, да и связан он скорее не со студией а с мощностью компа. Вот мне интересно что я делал не так, что не портил себе нервы и время???

зы. студии уже года три в системе нет. работаю в премьере, но связано это не с глючностью студии, а с ограниченностью функционала, которого просто стало не хватать. И все равно - камня в студию не кину. Отличная программа для домохозяек и начинающих (и даже средних) пользователей.

ЗЫЫ проблема зелени на переходах, насколько я знаю, встречалась из за проблем с драйверами видеокарты...

Последний раз редактировалось grifon71, 17.03.2012 в 11:59.
grifon71 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grifon71 за это полезное сообщение:
slon29 (18.03.2012), vidiograf (05.08.2012)
Старый 18.03.2012, 04:17   #48
slon29
Модератор
 
Аватар для slon29
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Украина г.Коростень
Моя видеокамера: Canon 5d Mark II
Сообщения: 453
Вы сказали Спасибо: 927
Поблагодарили 321 раз(а) в 212 сообщениях
slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Драйвера видеокарты я думаю наверное не причем , иногда решал такую проблему просто сократив или увеличив длительность перехода ,значит видеокарта не причем(хотя я могу и ошибаться ) ! Пинакл замечательная прога-это я с вами полностью согласен -я в ней проработал 4года , но после Final Cut я в нее на основной монтаж не вернусь ,уж очень она капризная и простоватая !
__________________
Правильная критика помогает прогрессу !
Юрий мы о тебе помним , и вложим твои знания в свой труд . И будет твое дело жить !!!
slon29 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо slon29 за это полезное сообщение:
DashaNes (19.06.2017)
Старый 18.03.2012, 12:07   #49
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 731
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Дим, я тоже так думал раньше. А если рассуждать, что человеку нужно только подрезать и поставить переходы, то можно вообще поставить бесплатную и простую программу. Я тоже не использую АЕ, но перешёл на премьер из за того, что Студия просто не работает с альфаканалом без предварительной перекодировки в другой формат + 2 дорожки это иногда очень даже мало. Просто нужно немного поработать в каждой. Премьер удобней, но Студия - всё в одном. Я про Студию не чего плохого не скажу, т.к. сам на Вин. 7 х64 поставил дополнительно Студию 15.
Про переходы не чего не скажу, но раньше сталкивался с такой проблемой (когда покупал комп), что в окне просмотра в Студии вместо изображения был один зелёный цвет. Пришлось менять видеокарту и после всё было ок. Сейчас же с современными видеокартами такое врятли возможно, да и те кто занимается видеомонтажом сначала форумы читают по подбору железо, а после бегут в магазин.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей3 за это полезное сообщение:
slon29 (18.03.2012), vidiograf (05.08.2012)
Старый 18.03.2012, 14:05   #50
grifon71
VIP персона
 
Аватар для grifon71
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: тульская область
Моя видеокамера:
Сообщения: 811
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 611 раз(а) в 398 сообщениях
grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2grifon71 репутация степень-2
По умолчанию

все правильно. студия хороша именно комбайновостью, все в одном. это очень важно для людей не парящихся по поводу видеомонтажа, для домашнего видео... сделал все в одной программе и забыл. И результат, что бы тут не говорили - качественный.
а альфаканал многим просто не нужен, а две (точнее почти три дорожки) для видео с титрами вполне хватит ))
Естественно после проф монтажек на студию не вернешься... Повторюсь, у меня она даже сейчас не установлена...
grifon71 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grifon71 за это полезное сообщение:
slon29 (18.03.2012), vidiograf (05.08.2012)
Старый 21.01.2016, 13:21   #51
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 731
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Хотя Студия 15 стоит, но использую только для оцифровки. Тут вспомнил, что когда стояла 9 или 10 то был отдельный пункт по захвату ДВД разделов с компакдиска. В 9 не нашёл, а 10 не установлена на старом компе. Хорошо, что ребята подсказали, что её давно перенесли в первый раздел, где производится захват. Открыл 15 Студию, вставил диск и захватил видео с готового ДВД видео. Студия хороша тем в этом случае, что она эти разделы автоматом объединяет и выводит в один файл. Нужно было просто записать это видео с диска на флешку. А клиенту не нравится когда смотреть надо кусками и переключать их. А тут уже готовый кусок видео без всяких папок. Оставалось объединить три диска (юбилей) в один файл и вывести уже в Студии.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


При спорных вопросах рекомендую прочитать Правила Форума
Для тех кто хочет увидеть скрытые ссылки есть Особый Раздел - щелкнуть Здесь

Запишитесь на курсы видеомонтажа
Всего несколько занятий позволят вам освоить самые лучшие программы.
Вы добьетесь самого лучшего качества, какое только возможно в любительском видео.
Только помощь учителя сделает вас профессионалом.
Все права защищены
Rambler's Top100