Видеомонтаж    
  Г л а в н а я Раздел Обучение  Ваш   а к к а у н т  Ф а й л ы  С с ы л к и  Ф о р у м  Т О П   10

Вернуться   Видеомонтаж > Разное > Компьютер: операционная система, софт, кодеки
Справка Пользователи Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютер: операционная система, софт, кодеки Все о компьютере - Параметры, оптимизация, настройка, рабочий стол, быстродействие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 00:29   #1
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 836 раз(а) в 1 123 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию Как увеличить лимит памяти для 32-разрядных приложений в 64-разрядных ОС

Столкнулся с такой проблемой
Цитата:
Все привет.Подскажите,при выводе H.264 1920-1080 ProShow Producer вылетает с ошибкой по памяти

Почитал на сайте
����� ������
отключил аппаратное ускорение,не помогает,в стилях не копался.Но ведь что интересно,в MPEG2 1920-1080 он выводит без проблем,а в H.264 не хочет.Подскажите кто знает.

и вот что посоветовали
Цитата:
Как увеличить лимит памяти для 32-разрядных приложений в 64-разрядных ОС

Большинство из нас сейчас, вероятно, использует 64-разрядную операционную систему Microsoft, такую как Windows 7 x64 или Windows Vista x64, что позволяет компьютеру иметь доступ к более чем 3 Гбайт оперативной памяти. Однако знаете ли вы, что любое 32-разрядное приложение по-прежнему ограничено использованием 2 Гбайт оперативной памяти (остальные 2 гигабайта зарезервированы системой)?

Вы можете задаться вопросом, почему это является проблемой. Очевидно, что если в компьютере имеется более 2 Гбайт оперативной памяти, то было бы замечательно, чтобы приложения или игры использовали эту память. Кроме того, некоторые приложения фактически аварийно завершают свою работу, когда сталкиваются с ограничением памяти, или начинают выводить сообщения из-за ошибок памяти. Если вы работаете с большими файлами Excel (500000 и более строк), то вы знаете, о чём я говорю.

Решение

К счастью есть решение. Программист по имени Даниэль Пистелли написал небольшое приложение, которое слегка изменяет 32-разрядные приложения, и позволяет им обращаться к 4 Гбайт оперативной памяти. Важно помнить, что данная утилита имеет смысл, только если вы используете 64-разрядную операционную систему. Тип используемой операционной системы можно посмотреть в свойствах системы (Win+Break).

Второе, что необходимо помнить: эта программа может использоваться только для 32-разрядных приложений. Если вы не уверены, какой разрядности приложение, то запустить диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и перейдите на вкладку «Процессы». Найдите приложение, и посмотрите, есть ли рядом с ним приписка * 32. Если есть, значить приложение 32-разрядное.

Использование патча

Запустите патч, и он попросит вас выбрать исполняемый файл. В нашем случае выберите файл C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer\proshow.exe. После выбора файла утилита тут же пропатчует его, и создаст резервную копию выбранного файла, добавив к нему расширение Backup, чтобы в случае чего можно было вернуть оригинальный файл.

Заключение

Если все пройдёт хорошо, ваше приложение будет иметь возможность использовать до 4 Гбайт оперативной памяти. Очевидно, что это будет наиболее полезно для ресурсоёмких приложений, и вы наверняка найдёте пользу от применения патча к играм. Некоторые производительные программы, такие как ProShow, также извлекут пользу, если вы не используют 64-разрядные версии этих приложений (например, Excel, Photoshop, 3D Studio Max и так далее).

скачать патч
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И это реально работает прошоу вывел без проблем все.
Щас попробую на энкоре
Энкор тоже работает с этим патчем.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.

Последний раз редактировалось Alexpunker, 30.04.2012 в 13:03.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpunker за это полезное сообщение:
slon29 (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 15:21   #2
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 768 раз(а) в 504 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Это "loader", я с этим сталкивался. Посмотри теперь, как у тебя грузится винда и все увидишь сам. Тут интересно вот что, винда пишет, что видит столько, сколько есть, вопрос в том, использует ли? Да ошибки не достают, но скорости реально не прибавляется, ну и про загрузки я сказал, можно использовать, как лоадер. И еще, Леш, у меня стоит прошоу, последней версии 5.0.3222, вот версия 5.0.3206 этим страдала, а последняя нет.
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dushman за это полезное сообщение:
Scottweabe (19.06.2017), slon29 (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 21:13   #3
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 836 раз(а) в 1 123 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Олег,все версии прошоу этим страдают,у меня стоит самая последняя 5,0,3222,попробуй выбери кодек H.264 1920-1080,а причем тут лоадер,не совсем понял и грузится как обычно.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 10:41   #4
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 768 раз(а) в 504 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Лех, может я не прав насчет этого патча. Когда стояла Win 7 32, я качал подобный файл от того-же "програмиста", для того чтобы 32-я увидела больше 3.5 гигов памяти. Увидеть то увидела и даже показывала это, но вот скорости явно не прибавила. И при загрузке винды стала стартовать с лоадера. А на счет про шоу, ставил и выводил, у меня 4 минуты файл получился в 3.5 Ггб. И не вылетает. Смотри глюки, может кодек кривой.
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dushman за это полезное сообщение:
Alexpunker (01.05.2012)
Старый 01.05.2012, 12:38   #5
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 836 раз(а) в 1 123 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Врятли кодек,скорее всего какойо то стиль многослойный вызывает проблему.У меня лоадер при загрузке не появился.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpunker за это полезное сообщение:
marisazi1 (16.06.2017)
Старый 02.05.2012, 09:32   #6
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 768 раз(а) в 504 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Тогда попробуй "подготовить фотки", измени их в размер композиции. Например для DVD 600х800, для Full HD 1920х1280. Может размеры большие?
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dushman за это полезное сообщение:
Alexpunker (02.05.2012)
Старый 02.05.2012, 12:48   #7
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 836 раз(а) в 1 123 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

А смысл,я их постоянно трансфармирую,для чего мне подгонять под HD,качество терять?Тем более проблема решилась с помощью этого плагина.Я его и к энкору прикрутил.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:53   #8
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 768 раз(а) в 504 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

У тебя прога их все-равно жмет да еще и криво, так зачем лишние ресурсы жрать? Потом изменяя размер не трогая пиксели (то-есть, если есть 300 на дюйм, так и оставить), в качестве не потеряешь. Да и плагин "стремноватый", не верю! Может это и паранойя.
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 21:29   #9
Горлица
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2013
Адрес: Челябинск
Моя видеокамера:
Сообщения: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Горлица репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Здравствуйте, я правильно понимаю, что Прошоу это 32 разрядное приложение?

Добавлено через 2 минуты
Даже если на компе память ОС 12 гб Прошоу использует только 2 гб из них?

Добавлено через 31 секунду
Весь день мучаюсь, срочно нужно записать проект, попробую Ваш патч

Последний раз редактировалось Горлица, 08.11.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Горлица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 00:31   #10
narad
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Baku
Моя видеокамера:
Сообщения: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
narad репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Здравствуйте

Добавлено через 40 секунд
кто еще пользовался этим патчем?

Добавлено через 52 секунды
Помогает? Проект горит((

Последний раз редактировалось narad, 08.03.2017 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
narad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 23:48   #11
valkol
Свой в доску
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: krasnoyarsk
Моя видеокамера:
Сообщения: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
valkol репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

НЕТ !!! , для 32-рядки - максимально только 4 gb !
valkol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


При спорных вопросах рекомендую прочитать Правила Форума
Для тех кто хочет увидеть скрытые ссылки есть Особый Раздел - щелкнуть Здесь

Запишитесь на курсы видеомонтажа
Всего несколько занятий позволят вам освоить самые лучшие программы.
Вы добьетесь самого лучшего качества, какое только возможно в любительском видео.
Только помощь учителя сделает вас профессионалом.
Все права защищены
Rambler's Top100