Видеомонтаж    
  Г л а в н а я Раздел Обучение  Ваш   а к к а у н т  Ф а й л ы  С с ы л к и  Ф о р у м  Т О П   10

Вернуться   Видеомонтаж > Железо для видео-фотомонтажа > Разное
Справка Пользователи Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Разное Прочие аксессуары, свет, звук, съемочная площадка и т. д

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:57   #1
U378
Постоялец
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: москва
Моя видеокамера: Canon 7D
Сообщения: 44
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
U378 репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию нужен совет по оценке стоимости

Сколько будет стоить снять свадьбу с 2х камер? Камеры - xl1s и xl2
И как вообще происходит ценообразование в данном случае
U378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 20:19   #2
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 833 раз(а) в 1 121 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Не понятно,это вы будете снимать или вам предлагают?Во вторых,надо смотреть уровень работ,чтобы судить о стоимости.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpunker за это полезное сообщение:
Игорь М (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 20:34   #3
Игорь М
VIP персона
 
Аватар для Игорь М
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Московская обл.г.Куровское.
Моя видеокамера: Sony Z1
Сообщения: 1 926
Вы сказали Спасибо: 1 168
Поблагодарили 1 351 раз(а) в 848 сообщениях
Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Игорь М репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

У нас в полтора раза увеличивается.Да заказов практически нет в две камеры.
Игорь М вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь М за это полезное сообщение:
Francisscigo (02.12.2015)
Старый 11.05.2010, 20:55   #4
U378
Постоялец
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: москва
Моя видеокамера: Canon 7D
Сообщения: 44
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
U378 репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Это мы будем снимать. А почему нет почти заказов? из-за цены? Ведь с двух камер это гораздо интересней
U378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 20:59   #5
Alexpunker
VIP персона
 
Аватар для Alexpunker
 
Регистрация: 21.03.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 3 008
Вы сказали Спасибо: 1 711
Поблагодарили 1 833 раз(а) в 1 121 сообщениях
Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Alexpunker репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Конечно цена.Надо просто убедить попробовать клиента,что с двух камер будет намного лучше чем с одной,что вероятность пропустить что то очень мала ну и т.д.
__________________
Я не волшебник,а только учусь.
Alexpunker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:01   #6
U378
Постоялец
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: москва
Моя видеокамера: Canon 7D
Сообщения: 44
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
U378 репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Тогда понятно.. Чую это будет непросто
U378 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 10:13   #7
СанСан
VIP персона
 
Регистрация: 02.11.2006
Моя видеокамера:
Сообщения: 945
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 788 раз(а) в 417 сообщениях
СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)СанСан репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Снимал за 20 лет работы свадеб 5-7 всего двумя камерами с последующим монтажом. Цена в 1,5-2 раза выше.
СанСан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 16:00   #8
nikolajj1
Постоялец
 
Аватар для nikolajj1
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Донецкая область г.Макеевка
Моя видеокамера: Sony DCR-VX2200. Panason ic NV-GS500, Nikon D60, фото вспышка Nikon Speedlight SB-900:
Сообщения: 32
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
nikolajj1 репутация степень-1 (минимальная)nikolajj1 репутация степень-1 (минимальная)nikolajj1 репутация степень-1 (минимальная)nikolajj1 репутация степень-1 (минимальная)nikolajj1 репутация степень-1 (минимальная)
Post

Цитата:
Сообщение от U378
Сколько будет стоить снять свадьбу с 2х камер? Камеры - xl1s и xl2
И как вообще происходит ценообразование в данном случае

За 11 лет работы двух камерную съёмку делала три раза , данная ценовая политика ведёться так , однокамерная съёмка 250 $ , двух камерная 400 $, есть работы и по дороже. В основном ценообразование зависти от вашего проекта и то что вы сможете предложить клиену на выходе фильма. И ещё один не мало важный совет попробуйте первую двух камерную съёмку сделать в виде рекламы, так вы поймёте свои плюсы и минусы а также свои ошибки. В декабре 2009 года мне довелось монтировать трёх камерную съёмку, материала было 9 часов после монтажа вышел фильм 1 час 25 минут,клиент был возмущён и предявил операторам неустойку вот с таких нюансов и ростёт ценовая политика.
nikolajj1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 19:53   #9
Кристобаль
ДЕД (мудрый)
 
Аватар для Кристобаль
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Russia Vladimir reg Kovrov
Моя видеокамера: Panasonic AG-AC 160
Сообщения: 377
Вы сказали Спасибо: 277
Поблагодарили 321 раз(а) в 186 сообщениях
Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)Кристобаль репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от U378
Это мы будем снимать. А почему нет почти заказов? из-за цены? Ведь с двух камер это гораздо интересней

Безусловно, интересно. Кто ж спорит :)... Но...
1) среди заказчиков - единицы, кто по достоинству оценит труды. Только операторы (и то - не все!) понимают, что конечный результат будет выгодно отличаться. А заказчик не врубается - почему он должен платить за "дваждыснятое" одно и то же событие (на выкупе, на застолье и т.п.).
2) Цена возрастает в 1,5-2 раза. Хотя работы прибавляется раза в 3.
3) Квалификация операторов должна быть практически одинаковая. Но из квалифицированных операторов мало кто стремится участвовать "второй" камерой.
Кристобаль вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кристобаль за это полезное сообщение:
Alexpunker (16.05.2010), slon29 (16.05.2010), Vidik i Audik (17.05.2010)
Старый 03.11.2015, 12:51   #10
Freddi
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2007
Моя видеокамера:
Сообщения: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freddi репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Привет всем! У меня проблема. Новый комп без контроллера 1394. А как вводить снятый материал с кассетной видеокамеры? Денег на новую камеру нет. Помогите советом. Буду благодарен. Очень-очень.
Freddi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:11   #11
SAN-SAN
Академик
 
Аватар для SAN-SAN
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Нижний Тагил
Моя видеокамера: Panasonic AG-HPX250EN
Сообщения: 119
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)SAN-SAN репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Купить контроллер 1394 отдельно. Стоит он не дорого.
__________________
Факт сам по себе не интересен, интересна точка зрения, с которой автор к нему подходит.
SAN-SAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


При спорных вопросах рекомендую прочитать Правила Форума
Для тех кто хочет увидеть скрытые ссылки есть Особый Раздел - щелкнуть Здесь

Запишитесь на курсы видеомонтажа
Всего несколько занятий позволят вам освоить самые лучшие программы.
Вы добьетесь самого лучшего качества, какое только возможно в любительском видео.
Только помощь учителя сделает вас профессионалом.
Все права защищены
Rambler's Top100