Видеомонтаж    
  Г л а в н а я Раздел Обучение  Ваш   а к к а у н т  Ф а й л ы  С с ы л к и  Ф о р у м  Т О П   10

Вернуться   Видеомонтаж > Железо для видео-фотомонтажа > Начинка РС
Справка Пользователи Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Начинка РС Конфликты железа и программ, сборка, настройка и т. д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 20:50   #61
garri
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: россия тамбов
Моя видеокамера:
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
garri репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

здравствуйте люди.купил по случаю плату canopus mvr-d4000 без програмного обеспечения может быть кто знает где найти mpegpit софтину
для работы этого девайса с уважением игорь николаевич.
garri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:27   #62
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 768 раз(а) в 504 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Вообще, на сайте производителя должно быть.
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 00:28   #63
slon29
Модератор
 
Аватар для slon29
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Украина г.Коростень
Моя видеокамера: Canon 5d Mark II
Сообщения: 453
Вы сказали Спасибо: 927
Поблагодарили 321 раз(а) в 212 сообщениях
slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)slon29 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может здесь ?
__________________
Правильная критика помогает прогрессу !
Юрий мы о тебе помним , и вложим твои знания в свой труд . И будет твое дело жить !!!
slon29 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо slon29 за это полезное сообщение:
ClintonEsofs (23.06.2017), garri (28.10.2012)
Старый 14.12.2013, 00:44   #64
pecello
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Адрес: serbia
Моя видеокамера:
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pecello репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Hello,friends.Sorry for my bad english,I'll try to write also in serbian lag.OK!?
So I've also canopus MVRD4400 but without software for encoding,anyone can help us with soft?I just wanna to capture mu old family VHS tapes to dvd.
Pozdrav,prijatelji,izvinjavam se sto ne znam ruski,pisem na srpskom jer ot znam ja sam iz Srbije,moj problem je isto sto nisam dobio softver za capture sa karticom canopus,zato vas molim ako neko zna gde moze da se nadje da mi pomogne.HVALA
pozdrav Robert

Боље српски написао је разумљиво!
А лучше по русски, тут в основном все понимают славянские языки.
pecello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 19:51   #65
evgenis
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Кустанайская обл.
Моя видеокамера:
Сообщения: 8
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
evgenis репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Здравствуйте подскажите пожалуйста видеокарту для видео монтажа FulHD моя немного не устраивает если видео файл огромный притормаживает в эдиусе 6,50 эффекты тоже тормозят , в видео проигрывателе тоже тормозит думаю что из за видеокарты . Intel Core Ci7-2600K./ ASRock Z77 Extreme6
/ VTX3D HD6850 PCIE 1 GB /ОЗУ 8GB/монитор loc i2353Ph/win7/64 .Только в пределах... цена)) и не из последних видеокарт .
evgenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:39   #66
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 732
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

А Вы когда покупали комп Радион зачем взяли к этому процессору? Я лично к ним отношусь ровнодушно. И если брать то точно лучше NVIDIA. А там смотрите сами что бы шина была чем выше тем лучше (пропускная способность у Вас 256 бит, у меня 320), памяти на видеокарты побольше (у меня правда 1280 всего) и оперативку конечно же не мешало бы добавить (у меня 16 Гб). Я хотя FulHD, но иногда случается и его монтировать редко правда, но тормозов вроде не наблюдал. Я в Эдиусе не монтировал, но если и он тормозит, то что тогда о других монтажках говорить.
Ну и дёшево и без тормозов вещи не совместимые для видео. Чем больше память и шина тем видеокарта дороже.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 21:56   #67
evgenis
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Кустанайская обл.
Моя видеокамера:
Сообщения: 8
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
evgenis репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Посоветовали взять радеон ,я и послушал .Посоветовать можете модели видеокарт или можно любую поставить лишь бы битность побольше была и память ,подойдет любая под мои параметры компьютера ?
evgenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 02:51   #68
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 732
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

у меня стоит GeForce GTX570. Сейчас наверное уже не выпускается. Что Вам ставить решайте сами. Я не спец по железу. Сам выбирал по разным форумам видеомонтажа смотрел кто что ставит и почему. Только большие видеокарты могут в Ваш корпус не вместится. Это тоже нужно учитывать. Ну и моя занимает сразу три слота сзади корпуса.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей3 за это полезное сообщение:
evgenis (03.03.2016)
Старый 28.03.2016, 00:59   #69
evgenis
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Кустанайская обл.
Моя видеокамера:
Сообщения: 8
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
evgenis репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Добрый вечер можно поинтересоваться знакомый посоветовал взять ZOTAC GeForce GTX 460 с 1 ГБ GDDR5 Будет ли она лучше моей VTX3D HD6850 PCIE 1 GB или нет ? Хотя та и та гиговая, то что моя радеон без разгона а GeForce с разгоном.
evgenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 20:25   #70
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 732
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Вы как то выбираете не по производительности, а по "хламу доступному". Её и продаже не найти по инету. Зачем её менять ради какого то непонятного разгона. Я в эдусе не работаю и не знаю что там главное. Вот например для Премьера между этими двумя картами последняя выигрывала прилично, т.к. Премьер использует КУДУ с видеокарты. А она есть только в GeForce.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей3 за это полезное сообщение:
evgenis (30.03.2016)
Старый 30.03.2016, 13:16   #71
evgenis
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Кустанайская обл.
Моя видеокамера:
Сообщения: 8
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
evgenis репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Решил из этих взять что нибудь хотя они все по пораметрам одинаковы может тогда из этих что нибудь посоветуйте , так боюсь пролететь один раз пролетел с радионом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
evgenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 14:27   #72
Сергей3
VIP персона
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: Брянск
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Сообщения: 4 732
Вы сказали Спасибо: 448
Поблагодарили 2 952 раз(а) в 1 460 сообщениях
Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Сергей3 репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Да там параметры почти одинаковые. Смотрите в инете по отзывам + какие разъёмы нужны. Например у меня Асус фирма. Памяти всего 1280, но зато шина 320. Там у Вас в основном фирмы изготовители отличаются. Нужно смотреть какие надёжные из них на данный момент, а какие нет. Ну и сравнивать так к примеру по таблицы сравнения:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Первая карта это моя. Остальные брал с твоего сайта на угад для сравнения. Там смотри одну взял для сравнения 700 серии. По параметрам почти одинаковы, а цена в два раза ниже. Но фирму изготовитель не знаю надёжная или нет. У нас судя по яндексу уже нет в продаже.
Ну и по габаритом смотри вместятся они в твою систему или нет. Посмотри и поспрашивай на других форумах.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей3 за это полезное сообщение:
evgenis (30.03.2016)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


При спорных вопросах рекомендую прочитать Правила Форума
Для тех кто хочет увидеть скрытые ссылки есть Особый Раздел - щелкнуть Здесь

Запишитесь на курсы видеомонтажа
Всего несколько занятий позволят вам освоить самые лучшие программы.
Вы добьетесь самого лучшего качества, какое только возможно в любительском видео.
Только помощь учителя сделает вас профессионалом.
Все права защищены
Rambler's Top100