![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sony Vegas Настройка, импорт, экспорт, редактирование клипов, эффекты, оцифровка, вывод фильма |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Свой в доску
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2012
Моя видеокамера:
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
![]() Добрый день! Есть ли возможность синхронизации по пикам звука нескольких дублей с одной камеры? В сети пишут про PluralEyes, но она для нескольких камер с разных ракурсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VIP персона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.03.2006
Моя видеокамера: SONY DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Вы сказали Спасибо: 448 Поблагодарили 2 956 раз(а) в 1 462 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так самый простой вариант это смотреть на дорожки на пики и подгонять их по этим пикам. Но больше это оправдано для видеокамер как Вы выше пишите. И хорошо, когда их один раз включили все и не отключали больше. Тогда по хлопку какому то громкому можно увидеть эти пики на всех там трёх дорожках. Сам так не делал (не было необходимости), но другие думаю именно так и делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свой в доску
![]() ![]() Регистрация: 16.04.2012
Моя видеокамера:
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
![]() Я согласен, но вопрос про одну камеру и несколько дублей ) Приходится снимать несколько с разных ракурсов и вот тут хочется автоматизировать, не в каждой музыке есть нормальные пики. Но в целом так и делаю, сопоставляю что есть.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gremlin за это полезное сообщение: |
Richardmi (20.06.2017)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|