Видеомонтаж    
  Г л а в н а я Раздел Обучение  Ваш   а к к а у н т  Ф а й л ы  С с ы л к и  Ф о р у м  Т О П   10

Вернуться   Видеомонтаж > Видео-фото редакторы > Ulead System
Справка Пользователи Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ulead System Настройка, импорт, экспорт, редактирование клипов, эффекты, оцифровка, вывод фильма

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 02:01   #16
splinter
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Кировск
Моя видеокамера:
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
splinter репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня вот такая проблема программа не хочет не в какую импортировать видео файлы формата AVI=(.Вообщем когда нажимаю импорт даже стандартного файла который есть уже в программе он мне пишет вот такую ошибку:The content of these files is unreadable.=(Сносил систему не помогло переустанавливал программу тоже самое.Хотя раньше программа нормально работала.Читал на американских форумах так там пишут что нужно капаться где то в самой системе а именно :C/Windows/system32/macromedia/ я туда залез и не понял что мне там искать=(Если у кого-то была такая проблема ну или вы хотя бы знаете в чём дело помогите пожалуйста.Я просто уже реально незнаю что делать=(
splinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:22   #17
Dushman
ADMIN
 
Аватар для Dushman
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера: Canon 60D
Сообщения: 1 630
Вы сказали Спасибо: 223
Поблагодарили 764 раз(а) в 503 сообщениях
Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Dushman репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Сколько раз нужно повторить, чтобы было понятно? что *.AVI это контейнер. Пишите каким кодеком обработано загружаемое видео (DivX, Xvid, DV ...).
__________________
Dushman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:30   #18
splinter
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Кировск
Моя видеокамера:
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
splinter репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Я незнаю какой кодек=(Записываю с Fraps
splinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:14   #19
Юрий
Администратор
 
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Москва
Моя видеокамера:
Сообщения: 4 321
Вы сказали Спасибо: 133
Поблагодарили 2 473 раз(а) в 1 432 сообщениях
Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)Юрий репутация степень-10 (ВЫСШАЯ)
По умолчанию

Разобраться с форматами и кодеками - важно для видеомонтажа.
Иначе как же вы будете делать фильм. Это будет шедевр ужасного качества или его никто не сможет посмотреть, потому что файл не воспроизводится.
__________________
Курсы – лучшие программы, быстрое обучение, бесплатная консультация,
качество фильма, быстрый компьютер, ОС за 15 минут – записатьсяподробнее
Быстрое Интернет Обучение
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:41   #20
oleg2109t
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: МО
Моя видеокамера:
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
oleg2109t репутация степень-1 (минимальная)
запись ролика на DVD+RW

добрый вечер.
мучаюсь с записью роликов на диск.
при воспроизведении на обычном dvd проигрывателе начинает заикаться видео и звук.
может где настройки нужно поправить?
oleg2109t вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо oleg2109t за это полезное сообщение:
Michaelml (12.12.2014)
Старый 08.06.2011, 20:47   #21
inter
Постоялец
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: В.Вольта
Моя видеокамера:
Сообщения: 35
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
inter репутация степень-1 (минимальная)inter репутация степень-1 (минимальная)inter репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

....запись ролика на DVD+RW

Сначала выясните, не в диске ли проблема? а может в плеере? И только потом о программе.
1. на компе проект играет нормально? Если да, программа не при делах.
2. запишите на обычный +R диск. У меня DVD плеер со временем вообще перестал читать RW болванки.
inter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:50   #22
oleg2109t
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: МО
Моя видеокамера:
Сообщения: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
oleg2109t репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inter
....запись ролика на DVD+RW

Сначала выясните, не в диске ли проблема? а может в плеере? И только потом о программе.
1. на компе проект играет нормально? Если да, программа не при делах.
2. запишите на обычный +R диск. У меня DVD плеер со временем вообще перестал читать RW болванки.

Сначала выясните, не в диске ли проблема?
а может в плеере? И только потом о программе.
перепробовал много дисков, один из десяти нормально, диски фирмы Verbatim DVD+RW. причём если заикаться у меня, то заикается и моих друзей.
1. на компе проект играет нормально? Если да, программа не при делах.
на компе всё супер
2. запишите на обычный +R диск. У меня DVD плеер со временем вообще перестал читать RW болванки
попробую
oleg2109t вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо oleg2109t за это полезное сообщение:
JosephOa (07.11.2015)
Старый 12.09.2014, 13:21   #23
Igorek
Свой в доску
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Россия
Моя видеокамера: Canon LEGRIA HF R36
Сообщения: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Igorek репутация степень-1 (минимальная)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, я записал файл видео в улеад 11 плюс, а прожигал через пинакл, и оказалось что видео обрезано по бокам (((и фотки в том числе, что делать?
Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


При спорных вопросах рекомендую прочитать Правила Форума
Для тех кто хочет увидеть скрытые ссылки есть Особый Раздел - щелкнуть Здесь

Запишитесь на курсы видеомонтажа
Всего несколько занятий позволят вам освоить самые лучшие программы.
Вы добьетесь самого лучшего качества, какое только возможно в любительском видео.
Только помощь учителя сделает вас профессионалом.
Все права защищены
Rambler's Top100